Gestão em UAN – Unidade de Alimentação e Nutrição – Turma III – Turma III

Polo Teresina

PÚBLICO-ALVO: Profissionais graduados em Nutrição, Administração, Engenharia de Alimentos, Turismo, Economia, Hotelaria e  áreas afins.   

DISCIPLINAS (Teóricas e Práticas):

  • Metodologia da Pesquisa Científica
  • Gestão de Pessoas em Unidades de Alimentação e Nutrição
  • Segurança Alimentar. APPCC. Manual de Boas Práticas e POPs
  • Tendências no Planejamento Físico em Unidades de Alimentação e Nutrição
  • Técnica Dietética e Alimentos para fins Especiais
  • Gestão de Custos de Unidades de Alimentação e Nutrição
  • Diagnóstico e Intervenções Nutricionais na Saúde do Trabalhador em UAN
  • Educação Nutricional em Unidades de Alimentação e Nutrição
  • Gestão Ambiental e Responsabilidade Social
  • Planejamento Estratégico em Unidades de Alimentação e Marketing Nutricional
  • Gastronomia com Ênfase em Alimentação e Nutrição
  • Microbiologia dos Alimentos
  • Gestão de Qualidade em Unidades de Alimentação e Nutrição
  • Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição em Creches e Escolas
  • Planejamento e Elaboração de Cardápio para Coletividade Sadia
  • Vigilância Epidemiológica e Nutricional
  • Didática do Ensino Superior
  • Oficina Integrativa de Criação de Artigo Científico
  • Trabalho de Conclusão de Curso (Artigo)

Observação: Condicionado à formação de turma com número mínimo de 30 alunos matriculados. A matrícula está condicionada ao pagamento da primeira parcela antes da data de início do curso.

*O valor de R$ 100,00 refere-se à Taxa de Inscrição destinada à formação das turmas.  O curso somente será iniciado após a realização da matrícula com a devida entrega da documentação comprobatória por parte do aluno e sua assinatura no Contrato expedido pela IES. A TAXA SOMENTE SERÁ DEVOLVIDA caso o curso escolhido não tenha viabilidade. Neste caso, a referida taxa poderá servir para o ingresso em um outro curso ou o aluno poderá, formalmente, solicitar sua devolução através do Protocolo da IES, ofício ou e-mail.

Informações gerais do curso

  • Carga Horária: 420 horas/aula
  • Duração: 18 meses
  • Periodicidade: Mensal
  • Dias e Horários: Sábado e Domingo 07:30 às 12:30 e das 14:00 às 19:00 horas
  • Previsão: 24 e 25 de agosto de 2019
  • Investimento: 20 x R$ 280,00
  • Coordenação: Prof.º Mestre Alainy Rosado Leitão
  • Responsável Tecnico: Prof.ª Mestre Laís Lima de Castro
  • Telefone: (86) 2106-0726 (86) 2106-0727 (86) 99921-7567 (86) 99920-3917
  • Descontos: 15% para aluno egresso do Centro Universitário Uninovafapi no valor das mensalidades pagas até o respectivo vencimento.

Dúvidas fale conosco?